Cooking Tips & Tricks
8월 18일 저녁밥
호주인 알피
2023. 8. 18. 22:11
반응형
베지테리언은 mix bean tartlet. 믹스 빈에 각종 야채를 섞습니다.


마늘 소금 그리고 고추를 섞어 맛을 내줍니다.

파이 틀에 야채 믹스를 데워 넣고 치즈를 올려 마무리~

감자 돼지고기 Ragu. 감자를 먼저 익히고

토마토, 마늘, 소금,양파가루로 맛을 내주고 적당히 익으면

트레이에 넣고 오븐 직행! 냄새가 솔솔 기가 막혀요
페리페리 치킨은 야채 듬뿍 와인 페리페이 시즌.양파가루, 마늘,소금 넣고 마구마구 버무려서재워두고 잔내를 제거하기 위해 와인 추가로 마무리~ 너무 쉬어요

오븐에 180도로 10분, 휘적휘적 뒤집어주고 다시 10분!



반응형