생각이 흐르는 대로...

Cooking Tips & Tricks

8월 15일 점심밥

호주인 알피 2023. 8. 15. 21:15
반응형

오늘  점심용 치킨 20kg네요.

치킨 파스타, 베지테리언은 크림파스타입니다. 프랩은 역시 정신 놓고 해야됩니다.

https://youtube.com/shorts/wH8CTLQAKIA?feature=share

양파는 눈아프니깐 와다다

https://youtube.com/shorts/YaOKtf1G7XU?feature=share


버섯은흥얼거리면서 꾸준히 하다보면 금방합니다!

마늘, 크림, 우유,소금!그리고 전분으로 농도를 맞춰서 마무리합니다.

소량과 다르게 대량은 고기를 먼저 익힙니다. 이유는 대용량을 조리할때 야채와 같이 넣거나 먼저넣으면  고기가 익을때쯤 야채는 죽이되서 사라집니다.

잔내가 살짝 나길래 후추 마무리,

야채 넣고 볶다가 크림, 우유,소금 넣고 전분으로 농도 맞춰 마무리.

바게트 남는게 있길라 손으로 북붇 찢어 타임 허브 , 소금 올리브유 뿌려 자리 한칸 차지해줬내요.

애들이 좋아하더군요! 어렵지도 않고 대용량 요리에 좋은 메뉴네요

반응형

'Cooking Tips & Tricks' 카테고리의 다른 글

8월 16일 점심밥  (0) 2023.08.16
8월 16일 아침밥  (0) 2023.08.16
8월 15일 아침밥  (0) 2023.08.15
12/08 저녁  (0) 2023.08.12
11.08-아침밥  (0) 2023.08.11