반응형
학생들이 너무 좋아하는 스테이크 샌드위치.
스테이크를 시어링 해주고, 소금 후추로만 간해줍니다.
캬라멜 라이징된 양파, 기름 소금 후추로 만들어줍니다.
터키쉬 브래드도 절반으로 갈라주고
비건을 위해 주키니와 가지를 석쇠가 없으니 토치와 가스불을 이용해 마무리 해줍니다.
깜빡하고 미리 못찍었는데 칩도 추가해서 마무리. 역시 고기 베이스라 학생들이 너무 집어가서 조금 부족할뻔 했네요.
반응형
'Cooking Tips & Tricks' 카테고리의 다른 글
8월 18일 저녁밥 (0) | 2023.08.18 |
---|---|
8월17일 저녁밥 (0) | 2023.08.17 |
8월 16일 아침밥 (0) | 2023.08.16 |
8월 15일 점심밥 (0) | 2023.08.15 |
8월 15일 아침밥 (0) | 2023.08.15 |