생각이 흐르는 대로...

Cooking Tips & Tricks

8월17일 저녁밥

호주인 알피 2023. 8. 17. 14:17
반응형

애플 크럼블, 시나몬 가루와 버터, 빵가루. 잘 섞어서 160도 정도에 구워줍니다.

사과조각에 소금 설탕 시나몬가루(바나나 이센셜 있으면 추가)

잘섞은 다음에 새콤한 레몬 즙 추가!

잘 닦은 트레니에 기름 뿌려서 올려줍니다.

잘 구워진 빵가루 올려주고 마무리

쌀은 코코넛크림 소금 설탕  기름 몇방울 뿌려서 스티머에서 조리 해줍니다.

크림 코코넛 밥. 달달하니 너무맛있습니다.

슬로우 쿡한  beef brisket  일정하게 썰어서 그레이비와 함께 나가면 밥도둑👍

치킨 선드라이드 토마토, 각종 야채를 볶아서 펜네 파스타와 섞어 나갑니다. 간만 적당히 해줘도 다른 양념없이 맛있어요. 선드라이드 토마토가 큰 역할을 하니 싼거쓰지맙시다.

핸드컷 포테이토 웻지와 발사믹 로스팅 배지터블로 마무리!

반응형

'Cooking Tips & Tricks' 카테고리의 다른 글

8월 19일 저녁밥  (0) 2023.08.19
8월 18일 저녁밥  (0) 2023.08.18
8월 16일 점심밥  (0) 2023.08.16
8월 16일 아침밥  (0) 2023.08.16
8월 15일 점심밥  (0) 2023.08.15